Kirchenwahlen am 01. Dezember 2019

Kirchenwahlen

Am 01. Advent finden in unserer Landeskirche die Wahlen zur Landessynode und zu den Kirchengemeinderäten statt. Für Willmandingen und Erpfingen suchen wir dringend jeweils fünf Menschen, die bereit sind, für sechs Jahre Verantwortung in unserer Kirchengemeinde zu übernehmen. Neu ist, dass unsere Kirchengemeinden ab 01.12.2019 zu einer Kirchengemeinde werden. Das bedeutet, dass die Anliegen beider Gemeindeteile von dem einen Kirchengemeinderat wahrgenommen werden. Darum war es uns wichtig, aus jedem Ort fünf Sitze für das neue Gremium festzulegen. Ein Neustart also, in dem viele Chancen liegen. Bitte denken Sie ernsthaft darüber nach, ob Sie sich für einen Sitz im Kirchengemeinderat zur Wahl stellen wollen.